请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

创业园

搜索
热门搜索: 活动 产品 缝志链
推荐阅读

快速学英语的几个好习惯

郁闷

超级版主

大家long time no see啊~~
    其实快速学英语很简单,做到以下几个习惯,加上你的教科书,保证没问题!

首先你需要。。。
    多看书。。。哈哈说实话这个方法其实很累的而且效果也不是最佳!
    多看电影。。。没错 这个能很大的帮助你从电影里的发音用法 语感 来增强你的英语能力
    多听英语歌。。。边听边看那些歌词是真的会很有效的教会你一些单词的用法 还有口语一点的说法~

然后呢你还需要。。。
    不要害羞!不要害怕!不要退缩!
    失败乃是成功之母,就算讲错了也不用胆怯 因为这是一个提升自己的好机会!
    多讲才能多改进!

最后还需要。。。
    对英语有热情!
    要坚持不懈的对他有激情有热情那么什么都会学的快(其实对于很多事情也是这个道理)
    我还记得读书的时候 有人告诉我
    学习虽然很苦 但是如果你能把这个过程加一点热情和喜爱进去读起来又不累又有回报 亲身感受过不假 若要快速学英语就一定要热爱英语
    实用语句:
    Can I help you?
    可以帮到你什么?
    - 这个问句很常用在商城啊公共场所啊这些地方。因为这些地方都会有一些工作人员,他们通常第一句话就是很有礼貌的问候语“有什么可以帮到你吗?”。那么这种时候你可以问对方方向指标路名还是店名都可以。
    Do you need help?
    你需要帮助吗
    - 这个问句非常适用于在你看到别人有难有困难需要帮助的时候,你就可以问这句话。
    - 比方说,你在路上看到一个外国人一脸茫然,一看就是在迷路的情况,那么你可以上到跟前与对方打招呼说“Do you need help?”。 说不定这个时候,对方就会拿出一个地址问你怎么走。
    日常生活中难免会遇到特殊状况,希望那些能帮助他人的人都会得到善报哈哈。
    尽管这两个问句非常相似,都是在寻求帮助 用法却是适用于完全不一样的场合,所以一定要分清楚哦。

微信:hhhhh324

需要语音学英语的小伙伴们加我加我加我!

楼层

超级版主

学习了,谢谢小海龟

发表回复